Qualidade e Sabor para sua vida.
(49) 3246-2633
vendas@macca.com.br

Produtos

Inicial - Produtos - Farinhas Naturais

Maçã Desidratada Moida

EMBALAGENS DISPONÍVEIS

Cod. 14071
Peso líquido 100g
Caixa com 50 pacotes

UTILIZAÇÃO DO PRODUTO

A farinha de maçã pode ser utilizada no preparo de pães, bolos e outras massas, para substituir a farinha de trigo. Confira a receita abaixo:

Bolo de Banana, Maçã e Castanhas

Ingredientes
4 ovos
1 xícara de óleo de coco
½ xícara de uvas passas
3 bananas
Canela em pó a gosto
1 xícara de farinha de aveia
½ xícara de farinha de maçã
½ xícara de castanha do pará picada
1 colher de fermento em pó.

Modo de Preparo: Bata no liquidificador os ovos, as bananas, as uvas passas, a canela em pó e o óleo de coco. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente as farinhas e o fermento. Unte uma forma , polvilhe farinha de aveia e coloque a massa. Por cima polvilhe as castanhas picadas e leve assar por 40 minutos em forno pré aquecido a 180°.